Партнерская программа секс по телефону

Наши категории

Партнерская программа секс по телефону на сайте megiddo.ru



Буквально на днях открылась перспективная партнерка "секс по телефону" под Рунет: VoicePartner. Два платника, никаких смс, юзеру модели звонят сами, оплата = $0.4 за минуту.

Для RU и UA ниши секс по телефону есть единственная достойная партнерская программа, которая Зарубежные Loadedcash Овндейтинг Партнерки под РУнет Jettys Seriouspartner Веб-камы Рунетки- РУ AdultEmpire - EN Секс по телефону CallPartner - РУ, УА Voicepartner - all.

Партнерка «Секс-по-телефону» (Россия+Украина)+смс знакомства+sms чаты - БЕСПЛАТНЫЕ ДЛИННЫЕ НОМЕРА Сразу Для кого и на кого рассчитана данная программа 1) Партнерская программа рассчитана на обладателей...

Форум > Партнерские программы > Русские спонсоры >. Партнерская программа CallPartner.biz. Секс по телефону + смс секс чат. Тема в разделе "Русские спонсоры", создана пользователем pozdeev, 18 фев 2011.

webant, тоже интересная партнерка, попробую, спасибо! Но всё же хотелось найти что-нибудь такое, где нужно на телефон звонить. Или может не именно секс по телефону, а просто звонки на дорогие номера.
Картинка из видео : Секс по телефону - посоветуйте партнерку | Форум